江蘇東大建設集團有限公司

網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

江蘇東大建設集團國內所有在建項目全部復工

2020-04-20 17:20:53 江蘇東大建設集團有限公司 閱讀

近日,江蘇東大建設集團對全國所有在建工程項目組織開展疫情防控及復工復產檢查,公司董事長親自帶隊,王堅總經理、蔡榮華副總經理以及張文俊總助分兵各路,在各區域負責人、項目工程師的陪同下,深入到分布在全國各地涉及房建、市政、道路、園林、裝飾、鋼結構等建設項目開展檢查。檢查采用現場查看、現場抽查等方式進行,一方面對疫情防控進行檢查,對人員流動是否進行有效管理,措施是否符合要求等;另一方面對復工工作進行檢查,包括安全措施落實情況、各項目影響進度的因素及施工組織進行詳細了解等。

部分項目集錦①

0 (9).jpg

(江蘇鎮江項目)


0 (8).jpg

(海南生態新城項目)


0 (7).jpg

(南京江北新區項目)


新冠病毒肺炎疫情爆發以來,各項目部深入貫徹落實公司及上級單位關于疫情防控和全面復工的決策部署,明確責任人員和工作職責,嚴格落實各項文件要求,編制疫情防控方案,集團主要領導及時奔赴一線檢查督導,現場辦公,幫助解決實際困難,全力抓好疫情防控和復工工作。

部分項目集錦②

0 (6).jpg

(青海西寧項目)


0 (5).jpg

(黃墩湖項目)


0 (4).jpg

(南京高新區項目)


面對艱巨的建設任務,江蘇東大建設集團將疫情防控當作重要工作來抓,同時將疫情防控帶給公司發展和項目建設的風險降到最低。江蘇東大建設集團一定嚴格按照各級政府要求,不放松疫情防控和安全生產這根弦,牢固樹立精品意識、質量意識,爭取以優質的建設成果,為打贏疫情防控攻堅戰,促進各地經濟發展再立新功。

部分項目集錦③

0 (3).jpg

(山東安丘項目)

0 (2).jpg

(南京浦口項目)

0 (1).jpg

(內蒙古鄂爾多斯項目)




陕西11远5玩法